Einladung zum 7. Burgberger Gaudi-Biathlon SC Burgberg

Samstag, 01.02.2020 Loipe Vitalpark Burgberg Start 18:30 Uhr – Ausweichtermin ist Samstag 08.02.2020

Angesprochen sind alle Langlaufbegeisterten der Gemeinde Burgberg, die als Team den hoffentlich vorhandenen Schnee genießen und ein paar Minuten „Dampf“ ablassen wollen. Der Spaß steht im Vordergrund. Es wird keine Einzelzeit genommen. Eine Mannschaft besteht aus drei Langläufer-/innen (ab 9 Jahren), auch Mixed. Die Streckenlänge beträgt ca. 350 Meter für jeden Teilnehmer. Start und Ziel befinden sich am Parkplatz zur Loipe. Anmeldungen unter www.skiclub-burgberg.de Anmeldeschluss ist Do. 30.01.20

Die Startläufer-/innen tragen ein Holzgewehr, das nach dem Laufen und der anschließenden „Schießeinlage“ an den nächsten Teamläufer übergeben wird, usw. bis zum Schlussläufer. Wenn benötigt, erfolgt Strafrunde bzw. eine Verschnaufpause vor der Übergabe an den nächsten Teamläufer. Je nach den teilnehmenden Mannschaften erfolgen Vor-, Final- bzw. Endläufe. Die Siegerehrung erfolgt gleich im Anschluss auf dem Gelände. Für Speis und Trank wird gesorgt. Wir freuen uns über viele Kinder, die sich mit und gegen die „Alten“ messen wollen und Zuschauer, die auch ihren Spaß an dieser Veranstaltung haben. Bei Fragen: Klaus Bader Tel. 08327 – 931 44 99 oder unter www.skiclub-burgberg.de. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für die Veranstaltung.