Hauptamtliche/r Bürgermeister/in gesucht.

Die im Gemeinderat vertretenen Fraktionen suchen zur Kommunalwahl am 15. März 2020 für die Gemeinde Burgberg i.Allgäu einen Bürgermeisterkandidaten (m/w/d). Gesucht wird eine engagierte und verantwortungsbewusste Persönlichkeit, welche

- über Führungskompetenz und Leitungserfahrung in der Privatwirtschaft oder in der öffentlichen Verwaltung verfügt
- die Gemeinde bürgernah und leistungsorientiert weiter entwickeln möchte
- und dabei konstruktiv und mit Wertschätzung mit den gemeindlichen Gremien und gesellschaftlichen Gliederungen / Gruppierungen zusammen arbeitet.

Die Gemeinde Burgberg i. Allgäu hat etwa 3.200 Einwohner und liegt zentral im südlichen Landkreis Oberallgäu. Die selbständige Gemeinde verfügt über eine ausgewogene Mischung an Wohnen, Tourismus und Gewerbe. Alle Dinge des täglichen Bedarfs wie Einzelhandel, Ärzte, Kindertagesstätte oder Schule finden sich im Ort.

Für weitere Informationen steht Ihnen der Geschäftsleiter der Gemeinde Burgberg, Herr Ludwig Wegscheider, Tel. 08321/67 22 11, Mail: l.wegscheider@burgberg.de, gerne zur Verfügung.

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte bis spätestens 10.05.2019 an die Gemeinde Burgberg, Herrn Ludwig Wegscheider, Grüntenstr. 2, 87545 Burgberg.