Kindertagesstätte St. Ulrich - Bedarfsermittlung

Auch in diesem Jahr führt die Gemeinde Burgberg eine Umfrage zu den benötigten Kita-Plätzen durch, um den tatsächlichen Bedarf feststellen zu können. Es wird deshalb wieder eine schriftliche Bedarfsumfrage für alle Kinder von 0 – 5 Jahre ab dem Kindergartenjahr 2019/20 vorbereitet. Diese wird gerade an die Eltern der betroffenen Jahrgänge verschickt. Den Fragebogen bitten wir bis 22. Februar 2019 wieder an die Gemeinde zurückzugeben. Zugleich möchten wir auch alle Schwangeren bitten uns einen voraussichtlichen Bedarf bereits jetzt anzuzeigen, da wir nur so eine genaue Planung gewährleisten können.

Die Bedarfsabfrage kann auch als Formular auf unserer Internetseite unter Service / Downloads heruntergeladen, ausgefüllt und direkt an uns an info@burgberg.de zurückgeschickt werden.

Wir hoffen, möglichst viele Antworten zu erhalten, um wirklich bedarfsgerecht planen zu können. Bitte motivieren auch sie die anderen Eltern, die Fragebögen auszufüllen und zurückzugeben.