Urlaub in Burgberg? Dann hier entlang!

Wertstoffhof Burgberg am Mittwoch 22. und 29. August geschlossen

Die Baustelle in der Blaichacher Straße macht es erforderlich, dass der Wertstoffhof Burgberg am Mittwoch 22. und 29. August geschlossen bleiben muss. Nur so kann ein höheres Verkehrsaufkommen  » mehr

Ferienjobs und Sozialversicherung

Die bayerischen Schülerinnen und Schüler trennen nur noch wenige Tage von den Sommerferien. Ferienzeit bedeutet für viele auch Arbeitszeit; sie bessern ihr Taschengeld durch einen Ferienjob auf. Müssen dafür auch Sozialabgaben gezahlt werden?

Für  » mehr

Änderung des Bebauungsplanes Häuser

Bekanntmachung der Gemeinde Burgberg i.Allgäu zur 4. Änderung und Erweiterung des Bebauungsplanes “Häuser”

Der Gemeinderat der Gemeinde Burgberg i.Allgäu hat in seiner öffentlichen Sitzung am 09.07.2018 den Entwurf zur 4. Änderung und Erweiterung  » mehr

Ausbau Blaichacherstraße

Zur Zeit werden zwischen Ortsende Burgberg und Einmündung Ortwang die gemeindliche Wasserleitung, die Gasleitung von Erdgas Schwaben und von weiteren Sparten Leitungen verlegt.

Ab 18. Juni 2018 beginnt der weitere Vollausbau vom Abzweig der  » mehr

Unser Bürgerservice